关于举办国家艺术基金资助项目操作申报培训班的通知

2018-5-4 9:25:59 0人评论 4627次浏览 分类:调查征集

各县(市)文旅广新局、相关文化企业,海管局宣教群团处,局属相关事业单位,州内相关艺术院校:

推动我州国家艺术基金申报工作的发展,提高申报质量,我局定于2018年5月11日至13日在四川省甘孜藏族自治州泸定县举办甘孜州国家艺术基金项目申报培训班,届时将邀请国家级和省级专家讲授项目申报技巧。现就有关培训事项通知如下:

一、时间和地点

报到时间:2018年5月11日14:00后

培训时间:2018年5月12日-13日

报到地点:泸定县泸定桥宾馆(甘孜州泸定县沙坝新区赤水路56号)

二、参训范围

1、各县(市)文旅广新局和海管局宣教群团处组织本地具体负责项目申报的工作人员或有意申报个人项目的艺术家1-2人参训。

2、州属相关事业单位组织项目申报具体操作人员1-3人参训(参训人员住宿自行刷公务卡后回原单位报销, 伙食费由主办单位承担)。

3、州内相关文化企业和相关艺术院校自愿参加申报培训,免收培训费(参训人员住宿自行刷公务卡后回原单位报销, 伙食费由主办单位承担)。

三、培训日程安排

时  间

内  容

地  点

参加人员

5月11日

14:00以后

参训人员报到

泸定桥宾馆大厅

全体参训人员

5月12日

9:00—11:30

培训班开班典礼

泸定桥宾馆二楼会议厅

全体人员

领导动员讲话

申报成功案例分享

14:3017:30

2019年国家艺术基金申报要点、注意事项、预算编制要求讲解

泸定桥宾馆二楼会议厅

培训班专家

培训成员

5月13日

9:00—11:30

基金申报系统操作要点及基金申报问题答疑

泸定桥宾馆二楼会议厅

培训班专家

培训成员

14:3017:30

主题培训讲座

四、相关要求

1、从即日起,各单位应组织相关人员仔细研究国家艺术基金申报指南,根据各自具体情况选择项目准备申报材料。

2、培训材料要求参训人员登录国家艺术基金官方网站(http://www.cnaf.cn)“基金申报指南”一栏下载打印2019年申报指南,自行携带。

3、国家艺术基金2019年度资助项目申报工作已于2018年4月15日启动,参训人员必须上网进行预申报工作,并将各自预申报材料打印后携带,申报材料的电子文档须于5月4日前发至QQ邮箱:870633904,以便进行申报培训。

4、各单位务必将参训人员名单回执在5月4日前报至甘孜州文艺创作办公室,此次培训学员差旅费回原单位报销。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?