甘孜州首家乡镇数字影院姑咱镇 德吉梅朵影院正式开业

2018-11-5 9:10:57 0人评论 2416次浏览 分类:县域动态

    为提高农村社会主义精神文明建设水平,进一步解决乡镇群众看电影问题。康定市文化旅游和广播影视局通过各方努力全面完成姑咱镇数字影院建设德吉梅朵影院已于近日正式开业。影院采用国内先进的数字电影放映机、环绕立体声音响,可以满足高清晰的数字电影放映,并加盟北京红鲤鱼院线,实现高品质数字电影放映与成都主城乃至全国同步,给观影群众带来最震撼的视听效果。影院分为两个厅,可同时容纳105人观众,此次姑咱影院的正式运营,标志该康定市电影产业上了新的台阶,对于提升文化品位,满足居民文化娱乐需求,填补了全州无州无乡镇电影院的空白,在全州也有着引领和示范带头作用。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?