回眸40年·拥抱新时代

2018-11-1 16:37:46 0人评论 3146次浏览 分类:县域动态


    在习近平新时代中国特色社会主义思想的领导下,为广泛宣传改革开放四十年来社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代干部群众的良好精神面貌,同时大力推广和规范使用国家通用语言文字,养成良好习惯。10月30日,由新龙县中共新龙县委宣传部、新龙县文化旅游和广播影视局主办,新龙县文化馆、新龙县图书馆承办,由中国农业银行新龙支行、新龙县农村信用联社赞助的“回眸40年·拥抱新时代”庆祝改革开放40周年全县诗歌朗诵大赛新龙赛区活动在新龙县政府会议室举办,中共新龙县政府办公室主任邓永红、中共新龙县委组织部副部长·老干局局长蔡仁芬、中共新龙县委宣传部副部长兼文明办主任陈红兵、中共新龙县委办公室副主任曹奎等领导出席了本次活动。活动开始,先由新龙县委宣传部副部长陈红兵为本次活动代表讲话。本次活动共有8个系统代表队参赛。参赛代表队们用真切的情感、宏伟的气势感染了每一位观众,博得了全场热烈的掌声。整场比赛,庄重而肃穆,观众们静静聆听,共同体味他们的家国情仇。比赛过半,我们准备了和观众互动的知识竞赛抢答环节及抽奖环节来缓解紧张气氛。在抢答环节中答对了的观众我们也送上了由中国农业银行新龙支行、新龙县农村信用联社赞助的小礼品一份。比赛中各系统代表队深情的朗诵着诗篇,表达这对祖国的无限热爱。最后,党群系统《复兴路上的康巴红》荣获得一等奖,林业系统《不忘初心·牢记使命》、政府系统《与祖国同行·铸华夏辉煌》荣获二等奖,卫生系统《四十年腾飞-中国梦》、政法系统《无悔这一行》、教育系统《在教育改革中锤炼·学习成长》荣获三等奖,其他单位荣获组织奖本次活动,是用诗歌朗诵的形式弘扬中国传统文化和红色文化,培育社会主义核心价值观的有效途径,进一步提升了新龙县干部群众的综合素养和能力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?