文化产业发展步伐加快

2016-9-1 15:04:27 0人评论 18558次浏览 分类:年度报告

以产业富民为契机,继续坚持“一园三区”的文化产业发展布局和6+1文化产业重点领域圆满完成康巴艺术节深圳文博会组织实施工作,实现了“康巴组团精彩展示、康巴抱团项目推介、康巴整体宣传促销”的三大目标,1金3银2铜“优秀组织奖”和“优秀展示奖”荣誉。完成州委州府提出的“六大战略”产业富民战略文化产业目标任务内容及对各县考核体系架构的制定工作,有效的推进了产业富民工作任务的贯彻落实。指导完成了“天空的装饰者——郎卡杰唐卡艺术精品展”在北京国家大剧院成功举办,在首都乃至全国引起了强烈的反响,为藏民族非遗文化的保护和文化产业的发展发挥了巨大的推动作用。继续加强对外文化交流,组织完成了州民族歌舞团赴韩国参加“2016第十二届釜山国际舞蹈节”,有效促进了我州文化外宣工作。完成了《藏羌彝文化产业走廊文化资源分布丛书(甘孜卷)》的初稿文本编撰和《文化甘孜》纪录片初稿样片拍摄制作工作,为我州文化产业“十三五”工作奠定了基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?