甘孜州文体广电新闻出版局内部资料性出版物准印许可审批办事指南

2015-7-16 9:14:30 0人评论 15156次浏览 分类:办事指南

事项名称

内部资料性出版物准印许可审批

审批条件

(一)州级各部门,省属行政企事业单位,州属企事业单位,州级各社会团体;

(二)内部资料性出版物是在本系统、本行业、本单位内部,用于指导工作交流信息的非卖性印刷品,不包括机关公文性的简报等信息资料;

(注:内部资料性出版物严格限定在本系统、本行业、本单位内部交流,不得收取任何费用,不得刊登广告,不得在社会上征订发行,不得传播到境外,不得拉赞助或搞有偿经营性活动,不得用《准印证》出版其他出版物,不得与外单位以“协办”之类形式进行印刷发行等)

(三)内部资料性宗教读物和宗教用品准印许可应在省上办理。

许可依据

1、《印刷业管理条例》(国务院令第315号,200182日)第十八条:“印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。印刷企业接受委托印刷宗教内容的内部资料性出版物的,必须验证省、自治区、直辖市人民政府宗教事务管理部门的批准文件和省、自治区、直辖市人民政府出版行政部门核发的准印证。”

第三十条:“印刷企业接受委托印刷宗教用品的,必须验证省、自治区、直辖市人民政府宗教事务管理部门的批准文件和省、自治区、直辖市人民政府出版行政部门核发的准印证。

2、《甘孜藏族自治州人民政府关于印发州级行政许可项目目录的通知》甘府发〔20157

申请材料

以下申报材料按照国家现行规定要求请申请人提供,国家规定若有变化将及时更新。

以下申报材料,文件、证件未注明提交复印件的应当提交原件;提交复印件的,应当在复印件上注明“内容与原件一致”并加盖申请人公章;主文件中需注明联系方式、联系人、联系电话。

  (一)《内部资料性出版物准印证申请书》,应注明编印目的、内容、发送对象、印张数、印数、开本、委印单位、主管单位、承印单位,委印和主管单位要签署意见并加盖公章;

(二)内部资料性出版物样本;

(三)行政机关组织机构代码证/事业单位法人证书/企业营业执照/社团登记证书(复印件);

(四)承印单位印刷经营许可证复印件;

凡材料为复印件的必须提供原件核实,若因特殊原因不能提供原件核实的,复印件必须加盖单位印章和申请人指纹印,并注明与原件无异。

审批时限

承诺件

审批性质

行政审批事项

法定时限

30工作日

承诺时限

7工作日

预审时限

2工作日

审批对象

机关、事业单位、企业、社会组织

审批方式

审批

是否收费

实施主体

甘孜州文体广电新闻出版局

办理地点

甘孜州政务服务中心文体广电新闻出版局窗口


 

  

内部资料性出版物准印许可审批流程图

 

  

  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%