甘孜州加强公共文化服务力度最大限度满足群众文化需求

2015-2-11 10:57:39 0人评论 17767次浏览 分类:统计信息,行业标准

一是发放免费开放资金2207.6万元,实现19个文化馆、17个图书馆、324个乡镇综合文化站免费开放。二是开展“送文化下乡”980余场次,观众达31.6万人次;开展各级广场文艺活动达550场,受益群众达34万人次;三是开展送图书、送编导活动。全年开展送编导下乡工作,全州近50名歌舞编导人员技能得到了提升,向各县乡共赠送图书 15000 余册。四是开展群众体育活动。成功举办了2014年“元旦”环城跑活动、“体彩杯”藏历新年单人单摇跳绳擂台赛暨扳手腕擂台赛、“五·一”职工拔河比赛、康定地区庆“三八”游泳比赛、第五届跑马山国际登山节等一系列的体育赛事,并组织“全民健身日”州级机关第九套广播体操展示评比活动。丰富多彩的文体活动让广大群众共享了民族文化改革发展成果,满足了不同层次群众的精神文化需求。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%